Ты, ты, ты, ты, ты...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Сердце так болит...
Телефон молчит,
Ему всё-равно...

Где же, где же ты?
Где же, где же ты?
Где моя любовь?
Вспоминаю я...
     Вновь
        И вновь...

Было так тепло!
На душе светло!
В воздухе весна!
Были вместе мы...
Сказочные сны!
А не я одна...

Вместе мы с тобой
Под одной звездой
Думали о нас...
Но судьба всё вдруг
Вышибла из рук!
Вот и весь рассказ...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Сердце так болит...
Телефон молчит,
Ему всё-равно...

Где же, где же ты?
Где же, где же ты?
Где моя любовь?
Вспоминаю я...
     Вновь
        И вновь...

Ты ушёл один...
После именин...
Не вернуть назад...
Плакала навзрыд...
Голова болит...
В душе листопад...

Я стою одна...
Тихо у окна.
Всё чего-то жду...
Понимаю суть,
Тебя не вернуть...
С неба как звезду...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Сердце так болит...
Телефон молчит,
Ему всё-равно...

Где же, где же ты?
Где же, где же ты?
Где моя любовь?
Вспоминаю я...
     Вновь
        И вновь...

Ты ушёл к другой...
Смерти роковой...
Позвала она...
Молод был, красив!
Умён и счастлив!
А в саду весна!

Быстро так ушёл...
И с собой увёл
Смысл жизни всей...
Я стою одна...
Тихо у окна...
Смерти нет страшней...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Сердце так болит...
Телефон молчит,
Ему всё-равно...

Где же, где же ты?
Где же, где же ты?
Точно знаю я...
Ты лежишь в земле...
А душа твоя
Около меня...

Мир  совсем погас...
Губ твоих и глаз
Не хватает мне!
Я живу сейчас
Мыслями о нас...
А душа в огне...

Как мне пережить?
Не могу забыть...
Что связало нас!
Я хочу любить!
И с тобою быть!
Словно в первый раз...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Как же с этим быть?
Таким горем жить
Будет суждено?

Жизни без тебя
О не мыслю я!
Ты моя любовь!
Холодно одной...
Летом и зимой...
Стынет в жилах кровь...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Я дышу тобой...
Этою судьбой
Всё разорвано...

Что же делать мне?
Как в кошмарном сне
Без любви твоей..
Я  схожу с ума...
Вот опять весна...
А я всё грустней...

Ты, ты, ты, ты, ты...
Ты, ты, ты, ты, ты...
Дождь стучит в окно...
Сердце так болит,
Телефон молчит,
Ему всё-равно...

Где же, где же ты?
Где же, где же ты?
Точно знаю я...
Ты лежишь в земле...
А душа твоя
Около меня...

20/10/2017


Рецензии