Я плохо сплю

Я плохо сплю.
Пью кофе крепкий.
Опять курю,
Пишу заметки.

Опять же стих
Воспрял и ожил.
Опять же сриф-
мовалось "Боже!"

Опять же вы-
дохнул и охнул.
Опять живые
Мрут и дохнут.

Опять же я
Пишу от злости.
Опять, живя,
Ломаю кости.

Опять и ты,
И я - бездарность.
Огонь - мосты,
Звезда-туманность.

Все это очень-
очень сложно.
Себе помочь
Нельзя и должно.

Тебя спасти
Последний ужас.
С ума свести
Жену и музу.

Опять же не -
Слабеть и бредить.
Помочь жене
Себя не встретить.

Последнюю
строфу итожу,
Там э и ю,
И я там тоже.


Рецензии