Горе от ума где то рядом

Что ищешь ты на сайте этом?
Себя считающий поэтом!
Целителем заблудших душ,
Вершителем умов и судеб!

Какие тайны мирозданья?
Какие новые познанья?
Ты хочешь для себя открыть,
И чем свой разум удивить!

И денно ношно ты блюдишь,
Листая старые страницы,
В чужие тайны ты проник,
Переступая все границы,

А может просто болен ты!
И жить не можешь без читанья!
А может это разум твой,
Тебе придумал наказанье,

Рецензий ты своих не пишешь,
Советов нужных не даешь,
И вкус твой стал таким капризным,
Чужой талант не признаешь,

И каждый день все ходишь ,бродишь,
И каждый раз чего то ждешь,
Что ищешь ты, и что находишь?
К каким вершинам ум ведешь,

Ты как'' вампир,,,но вместо крови,
Чужие мысли жадно жнешь,
Себя  вопросами изводишь,
И скоро сам с ума сойдешь!

Наступит горе от ума!
Чужие думы ,как наркотик,
Они опасны ,как чума,!
Но есть один антибиотик,

Всех отключить от интернета,
Все С М И на время запретить,
И может быть душа поэта,
Сумеет разум сохранить!


Рецензии