С наступающим 2018 Годом!!!

Бой курантов скоро мы услышим,
Это Новый Год пришел!
А Мороз на окнах вышил
Узоров необыкновенный шелк.

Хочу, чтоб жили все богато,
И счастью двери ты открой.
В полетах мысли будь крылатым
И трусов вызывай на бой.

В любви, чтоб радость вы имели,
Пусть не волнуют долгие года,
О возрасте и думать бы не смели,
Ведь далеко от нас те холода.

Чтоб только счастье у порога
Встречали непременно каждую весну,
Что, молча, просите у Бога -
Ловилось быстро на удачную блесну.

Забудьте хмурую безрадостную осень,
В желаньях будьте вы мудры,
Не все сбывается, что просим,
Отнимем шанс у Сатаны.

Желаю вам отменного здоровья,
Спокойной жизни без помех, 
Желаю шумного веселого застолья,
Пусть вам сопутствует успех!

Я поднимаю тост за счастье
И за проверенных друзей!
Желаю вам я мудрой власти
Для вас, для внуков, для детей!


Рецензии