Город бусы понавесил - огоньки горят...

Город бусы понавесил –
Огоньки горят.
Был он бледен –
Стал же весел.
Радость у ребят:
Всюду ёлки. Пахнет хвоей ...

С запахом ветвей
Льётся новое, живое
Для души твоей ...
Затаись ... Из тьмы мирского
В тишину уйди.
И в молитве Дух Святого
Бога призови!

И увидишь … Мир прекрасней
Станет на века.
Только с Божьей, Божьей властью,
Радость глубока!


29.12.17


Рецензии