Прошлое

Давно иссяк к жизни интерес,
Жить стали все строго по привычке,
Что же сделать для того, чтоб я воскрес,
И кто найдет к душе моей отмычки?
 
Прошлое - каждого пленит,
Мы все живём прошлым и мечтами.
Не узнаю, колокол по ком звонит,
Прихожу лишь в сознание местами.
 
Тени прошлого преследуют всю жизнь,
Берём мы не огонь , а только пепел,
Подальше ты от прошлого держись,
Путь тогда твой в жизни будет светел.
 
Надо просто это осознать,
Отпустить всё то, что разрушает,
Сможешь будущее лишь тогда познать
Оставив в прошлом все, что жить мешает!


Рецензии