О вот так вот бровками...

18+


                Умничке моему, Грэю...



        О вот так вот бровками...

                или

      В предчувствии разлуки...


...Сел на табурет.
Носки.
Натянул на пятки...
Хм, направился к пальто -
значит, скоро прятки!..
А хозяйка ищет зонт -
Стало быть, к дождю...
..Нет бы, кучкою бродить,
Я ж, за ними бдю!..


Рецензии