Год собаки наступает

В новогоднюю ночь,
загадайте желание,
пусть у каждого,
оно исполнится,
на одно мгновение,
замедлят ход часы,
пока бокалы,
шампанским наполнятся

год "СОБАКИ",
к нам идет,
мы его встречаем,
собираем друзей,
накрываем стол,
ёлочку наряжаем,
счастья,любви,добра,
искренне всем желаем

пусть нам этот,милый пес,
верным другом станет,
бережет от бед и слез,
от злобы сердца охраняет,
пусть в судьбе не будет гроз
только солнышко сияет,
наступивший год СОБАКИ,
дождями из денег,нас поливает

пусть уходящий год,
все печали с собой забирает
пусть избавит нас от всех невзгод,
и "петух","собаке"свое место уступает,
новый год встречает весь народ,
ломятся столы,шампанское стреляет,
с новыми надеждами,мы идем вперед
все заветные желания,"собачка" исполняет.



















 


Рецензии
Благодарю за отзыв Роман.
Волк и собака,родственные души
каждый из них,в чем то лучший,
жизнь порою,очень непроста,
но верность,это общая черта.
не нужно злобы,жестокости и войны,
пусть год пройдет под знаком
любви,добра и весны!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Ирина Вас   24.02.2018 16:06   Заявить о нарушении
И Вам того желаю!
И пусть удачам сопутствует успех.

Шаталов Роман   24.02.2018 16:14   Заявить о нарушении