Новогодние решения 2017

В год Собаки я собачится не буду,
Лаятся, людей кусать и вовсе позабуду,
Как щенок, игривостью своей развеселю весь мир,
Буду преданным семье и верным, словно пёс Китмир.
Стану гибким, завяжусь в фигуры «якоря», «собачки»,
Стану йогом, невзирая на насмешки и подначки.
Классику возьму на борт, взамен поп лаю.
Буду жить вовсю, чего и вам желаю!


Рецензии