Ощущение любви

Люблю цветы, они мне снятся.
Всё думаю зачем любовь к цветам...
Мне думается, что любовь играет;
В моей судьбе загадочную роль.

Мне не дают покоя розы.
Фиалки окружают и парят.
Гвоздики рядом, прилипают.
Зелёный виноград, почти что свой.

Охота мне понять кто любит нас.
Вот мы любим цветы,
Взаимна ли любовь...
Любви меж нами нет местами.


Рецензии