Kernel Panic

А что же может,
Наш вельможе -
Не вышел на обед погоже,
Оделся в тот наряд, что серый
И даже не спросил про стены,
Ведь их тут нет, ушли совсем,
Исчезли грани и черты столицы,
Прикоп в том дереве, смотри,
Сказал товарищу посторониться.
Бежим мы вместе по зеленом полю,
Экран закончится, страница!
А-пвп здесь не достать,
А мизерных миньонов нет здесь,
Что ж ты оставил умирать
Подопытных людишек здесь, мразь.
Насыпал в трубку - вапорайзер
Так называется прибор
Волшебный пар клубится ураганом,
И прячем в головной убор,
Волос уж много отрастил я,
С тех пор как стригся раз,
Уж сколько помнят эти стены фрицев,
Уж сколько помнят стены нас.
Амфетамин ли адеролл уж,
Ни кокаин ни валерон,
Да сколько можно думать, овощ,
Иди поспи, 8 сутки без сна в сон.


Рецензии