На груди у зари

На груди у зари
Неумело лежу.
Блекнут звезд фонари.
Что заре я скажу?

Губы алые те
Расцелую с тоской.
Рассмеяться хотел,
Вот такой я,такой.

А заря уплыла,
Скинув алую шаль.
И была ль весела?
Жаль мне или не жаль.


Рецензии