Последний взгляд

Мы с тобою попрощались взглядом,
Мимолетно, словно - навсегда.
Рядом ты прошла, чуть задержавшись,
Запахом духов приобняла...

Подожди еще чуть чуть, останься!
Не отводи бездонные глаза!
Как хочется услышать на прощание,
Нежные и теплые слова!

Вечер убаюкивает звезды,
В душу проникает тишина.
Ты ушла... Со мною лишь остались -
Грусть. И боль. И пустота...


Рецензии