Женечке

 Спасибо, моя любимая подруга Женечка!
Благодаря ТЕБЕ я имею возможность общаться в МИРЕ СТИХОВ,
Я окунулась в жизнь поэзии и ,
мне кажется, обрела очень много
поклонников и сама влюбилась во многих....
С Солнышком, с Теплом тебя, родная.
Как хорошо, что мы из одной ПЕСОЧНИЦЫ!!!!

На фото Женя и Владимир.


Рецензии
Спасибо, Галка! Но на фото я и муж Владимир! Это нашего сына зовут Сергей! С наступающим, дорогая! Здоровья и удачи во всём!!!

Евгения Зих   29.12.2017 17:11     Заявить о нарушении