Посвящается ул. Щетинкиной д. 98 г. Новосибирск

Коньки с глухим мурлыканьем скрипят...
Из прошлого мне навевают мысли
В них думы выстроились точно вряд
Взметнутся птицами они ни в высь ли?

Увижу с дивной высоты я дом,
К нему идёт зелёная тропинка
В каком же веке семафорил он?
Из глаз моих вдруг падают слезинки.

Былому здесь теперь уже не быть,
Осталась лишь на улице колонка,
Высотки вытянулись ровно в нить,
Старушкой дряхлой стала та девчонка.


Рецензии