Я ухожу в неведомые дали...

Я ухожу  в неведомые дали.
Неведомое солнце там ведет рассвет.
Возможно там найду,о чем мечтала.
Я думаю пора купить туда билет.

Я ухожу в лазоревый туман.
Я ухожу за своей долей счастья.
Вся жизнь была сплошной обман.
И все мы к этому причастны.

Я ухожу  с надеждою великой.
И вдаль несет  тот суперсамолет.
Вокруг луны и солнца блики.
Лечу все выше, все вперед.

Ты отпусти меня скорей туда
И не удерживай любви цепями.
Уже сияет впереди звезда
А трудная любовь исчезнет между нами.


Рецензии