Вы помните?

Вы помните?
Вы, должно быть, помните
Зимний вечер за шторой длинной.
Мы сидели в прохладной комнате
У потрескивающего камина.

Вы, ухаживая галантно,
Мои плечи укрыли пледом.
Улыбнувшись в ответ приятно,
Перестала быть привередой.

Снег, казалось, был нескончаем.
Под пугающий вой метели
Мы, согревшись имбирным чаем,
Друг на друга тепло смотрели.

Не заметив лучей рассвета,
Позабыв обо всем на свете,
Мы внезапно попали в лето.
И остались навеки в лете...


Рецензии