Шуточный гороскоп

Как прочно мы с недавних пор
Зависимы от знаков Зодиака.
Ты вот, по гороскопу, кто?
Твой год? Так стало быть Собака!

А я Коза, и значит я смогу
Принять твою без опасений дружбу.
Вот Крысы - нет, пожалуй воздержусь,
А то покой астральный свой нарушу.

Сегодня Львам  вещают поберечь
Свои глаза, читая ночью фоллианты.
В деньгах не мелочиться если стресс, -
И вот - он я, скупаю антидепрессанты.

И обладая высшим разумом земным,
Свободой действий, правом выбора и волей,
Зачем-то подражаем существам иным -
Животных на себя цепляя роли.

28.12.2017


Рецензии