Есть то, что нельзя измерить...

Есть то, что нельзя измерить,
Представить, объять, увидеть.
Главное - ждать и верить.
Главное - не обидеть;
Время считать до встречи;
Просто хотеть быть рядом.
Главное - то, что вечно.
Большего и не надо.


Рецензии