Не дарите в подарок собак

Не дарите в подарок собак!
Это души, глаза и судьбы!
Это страшно, ведь праздник пройдёт,
А собака игрушкою будет!

Не дарите в подарок собак-
Это дикость, влияние моды!
Стоит помнить, что праздник пройдёт,
Станет больше « брошенной мордой»!

Загляните в соседний двор,
У помоек - там стая « подарков»,
Голодающих, злых и больных...
А помрут? Никому их не жалко!

Вы поймите, «лохматым тварям»
Неизвестно влияние моды!
Им любовь нужна, игры и ласка,
И прогулки в любую погоду.

Им тепло нужно, полная миска,
Коврик нужен иль плед на диване...
За такие « живые подарки»
Вся ответственность на нас с вами!

Не дарите в подарок собак,
Не калечьте чужие судьбы!
Вы поймите, что праздник пройдёт ,
А собака ненужною будет!


Рецензии