Море, звезды, хризантемы

Луна одна всё о влюблённых знает точно,
Прибой вздыхает о заре в полночный час,
А мы с тобой укрыты южной ночью,
И лёгкий бриз морской венчает нас.

А голос хрипнет и предательски срываясь,
Спешит меня покинуть насовсем,
И звездным небом ночь нас обнимает,
Сверкая блеском звёздных хризантем.
 Припев:
На летнем пляже звучат  слова в ночи,
Мне волны вторят, их шёпот музыкой звучит,
Я как мальчишка, стою краснея пред тобой,
О море, море любви мне таинство открой!
2
По кромке пляжа мы, взявшись за руки, идём,
И песня счастья звучит под звёздным небом,
Твоё дыханье сливается с моим,
Я никогда, так в жизни счастлив не был.
Сердца тихонько поют мелодию одну,
Волна в объятья нас  с тобой бросает,
В глазах твоих бездонных я тону,
И обо всех ненастьях забываю.
 Припев:
На летнем пляже звучат  слова в ночи,
Мне волны вторят, их шёпот музыкой звучит,
Я как мальчишка, стою краснея пред тобой,
О море, море любви мне таинство открой!


Рецензии