Того, что было, не имеем права забывать!

ТОГО, ЧТО БЫЛО С НАМИ, -
НЕ ИМЕЕМ, ЛЮДИ, ПРАВА
ЗАБЫВАТЬ.


Мы, люди,
Не имеем права позволят
Себе хорошее ль, плохое, -
То, что было с нами в нашей жизни, -
Забывать.
О всем хорошем память нам поможет
Пред чем угодно, -
Что бы ни случилось с нами, -
Устоять.
А все плохое надо помнить нам, -
Чтоды такое с нами, - не дай, Бог, -
Не повторилось.

                29 декабря 2017-го года.


Рецензии