давай посмеемся вместе...

Давай посмеемся вместе ,
Всё забудем! обиды и ссоры,
Ты сегодня такая прелестная,
Как луна на ночном небосводе.

А грустить уже как-то не хочется ,
И любовь уже не просыпается ,
Но так очень сегодня хочется ,
Чтобы ты была долго счастлива.

Я не то чтобы не любил тебя ,
Но мне как-то хотелось очень, Очень сильно пресильно обнять тебя ,
Этой тёмной прекрасной ночью.

Я не то чтобы не люблю тебя,
Но хочу написать эти строки
Чтоб почаще ты вспоминала меня,
Когда долго буду в дороге.


Рецензии