Забыть одно, другое вспомнить

I
Я дышу,-
Тишиной, что меня окружает.
Я живу,-
Лишь одною тобой,
Коя сердце моё разрывает.
II
На руках,-
Зарубцевались раны.
На устах,-
Давний вкус поцелуя.
Оставил си шрамы.
III
Я тебя представляю,-
Не во снах.
Наяву.
Это странно,-
Но я понимаю.
Ведь ты не жила.
И я…- не живу.
IV
Заголовок: «утрата».
На окне я прочёл.
И взглянув на ту дату,-
Вспомнил день,
Где тебя потерял.
И себя не обрёл.
V
Я тебя обнимаю,
Умирая внутри.
Каждый день,-
Я с закатом сгораю.
Отдавая тебе.
Свои дни.


Рецензии