Как Челентано

Я хочу любить тебя постоянно
Как Челентано.
Я хочу танцевать с тобой
В винограде,как Челентано.
Ты свершила укрощение строптивого,
Как сказали бы многие:"Ухватилась за красивого".
Тебе выпал "Джекпот"
Ведь в тебя я Безумно Влюбленный,
И пускай я Ворчун,
От тебя в сердце пот,
Ты дай мне пять дней,
И я буду  как Джоан Луй,
Но вот вопрос
Под каким  ты знаком оставила мою любовь?


Рецензии