Позвони мне

Позвони мне этой ночью
Даже если мы не вместе
Позвони мне этой ночью
Даже если я с другой
Я нарочно спать не стану
Буду ждать всю ночь известий
Потому что этой ночью
Буду мысленно с тобой

Ты наверно позабудешь
Позвонить мне если честно
Так как ты меня не любишь
Так как я тебя люблю
И мое к тебе влеченье
Не умно и неуместно
Для того кому наверно
Все равно что я не сплю


Рецензии