Виктории

Закружилась листва синим дымом.
Заметался осенний рассвет.
Ветер в небе поёт твоё имя,
Ведь,красивей тебя в мире нет!

Ветер мудрый,он многое знает.
Знает синь бездонных морей.
Отчего ж твоё имя так манит
Средь цветов бескрайних полей?

Ах,Виктория!Глаз сиянье
И волос бесконечная гладь
Всколыхнули моё сознанье
И заставили снова дышать!

Я пройду по цветочным полянам, Соберу все цветы для тебя!
От твоей красоты буду пьяным Навсегда...

11.09.2013


Рецензии