Об Искуплении в небольшом куплете

Стараниями Высших Сил Небесных
стараниями моей Души
стремлением Вечным к Совершенству
я пела Песню о Любви
О Той , которой всё же стою
и для себя решила , так и быть
Я подарю тебе своё безвременное Космическое поле
Константу Вечности ..тебе я подарю
я подарю немного аромата тех духов из Ниццы
зелёный томик с открытою страницей
стихов своих я сборник подарю
Прическу мне поправить по привычке
шагнув в Себя - Открыто известить
И Так и Быть .
Я - Подарю .
Всё потому , что ведь - Люблю .
От Жизни , что желала - получила
Нет , не умру ,
и даже боль не будет рядом ,
ведь, Ароматом Роз проложен Путь
Ведомой Духом , как , здесь , вновь "уснуть"?!
Я небольшой куплет и ветер мне под юбку
- на шахматной доске стоят фигурки
Кто победит ? Кто правильно расставит по местам?
Мне Небеса неслышно пропоют :
Любовь Всё Та , же , побеждает
Вальсирует и там и тут
 
Я не забыла , ноги  в кровь
пустыня неизвестностью.. манила
Я не забыла , всё отложилось в Памяти моей
Гарцует Тройка Белых Лошадей
я лучик малый Светоносный - вместилище и дней , ночей...

 ноябрь 2016 г


Рецензии