Схватка

(о баллах компромиссности)


Раздвоенность во мнении,
во взглядах на затмение,
с позиций, кто откуда и зачем.

Уловки верноподданных,
деньгам в угоду отданных,
а совесть и не требует гарем.

Клеймим в ответ на критику,
ложь выпятим под нытиков,
чтоб правду подкосить дилемм.

Бесперебойна варварства
услужливость для царствия,
ковчегом ограниченных систем.


29.12.2017


Рецензии