Тадеушу

Я хочу написать о тебе мой любимый,
О моей прощелыге-тоске.
Рифмы бешено скачут в немой пантомиме
Город,сосны в забытом мазке.

Где ты нежный, мой светлый ,большой человек?
Как живёшь?Кого любишь?Чем дышишь?
Капли света стекают с опущенных век,
Знаю вспомнишь ,поймёшь и услышь.


 


Рецензии