Сэрби-Квинз 116 Рождество у Надувневц

/Надувневия и Хранеба в Роктауне смотрят мультики «Том и Джерри», им становится жалко Тома, вследствие этого, Надувневц первой молится Иисусу, чтоб Тот пришел и вразумил Джерри, а Иисус рассказывает всем, как Он погибал, после чего Джерри покаялся во всем./

Надувневц  мультяшку смотрит
И вздыхает: бедный Том!
Как так смеет этот Джерри
Издеваться над котом?!

Как еще он  только снес?!
Десять лет: то спички в нос,
То натравит стаю ос…
Он страдал, как сам Христос!
Уйма боли и угроз!

Никому не сделал плохо…
Всё – за правду и закон
Котик наш страдал невинно…
Что Иисус Христос, что он!
( не подумайте, что  Том велик, как Иисус! Просто страдает ТАК ЖЕ НАПРАСНО)

Вот и прямо из экрана
К Надувневц и Том и Джерри
Приползли и тут же прямо
Рядышком с пуфф-ней уселись.

Надувневц – давай молиться:
Иисус, исправь Ты Джерри,
Чтоб над Томом не глумился!
Ты – все можешь! Мы же верим!

Иисус пришел тут сразу.
Вот он, маленький мышонок!
Ты кончай свои проказы!
Нет у Тома уж силенок

Все твои терпеть издевки!
Знаете? Я и Сам ту штуку
Перенес от злых евреев:
Смертный крест, побои, муки!

Я терпел, не ждя пощады,
Все для вашего спасенья!
Января седьмого, кстати, -
Рождество! Мой День Рожденья!

Очень стыдно Джерри стало.
Каялся перед Христом:
Эх, дурак я… Жаль, что раньше
Не был я с Тобой знаком!

Я не буду Тома мучить
Как ведь скажешь! Не вопрос!
Вот теперь я – точно верю,
Что Ты – самый Тот Христос!

Том и Джерри помирились.
Обнялись они вдвоем!
Надувневц, спасибо! Счастье!
Иисус наш, с Рождеством!

Вы добро творите близким
И молитесь все за всех
Так же, как молилась наша
Золотая Надувневц!

И у Надувневц отныне
Тем всегда открыты двери.
Заходите, дорогие!
Я люблю вас, Том и Джерри!

Иисус – Он Пастырь добрый!
Он спасет, когда угодно!
Скоро будет новый раунд!
С Рождеством и Новым Годом!

Пусть принесет с собой добра
Ночь накануне Рождества!


Рецензии