***

Не прощалась на душном перроне
И не знала что это конец.
Я взрывалась в отчаянном стоне,
Но пускала тебя под венец.
Улыбалась спокойно покорно
И твердила что все впереди.
Но отчаянно дверь закрывала,
И все так же стремилась уйти.
Забывалась в пустом обещанье
Никогда, ни на шаг ,ни к тебе!
Нарушая пустое молчанье,
Не являться и в призрачном сне
Но все так же шутить и смеяться,
Быть нежнее и может глупей
И рассказывать общим знакомым,
Что тебе не открою дверей.


Рецензии