Друзьям

Когда в душе настанет грусть,
Ты вспомнишь прошлого мгновенья
И близких, дорогих людей,
Которых ждешь без промедления.

Они из детства к нам пришли,
Мы с ними партою делились,
Ходили вместе погулять,
На вечеринках веселились.

Кто нам надежду оставлял,
Кому признания дарили,
Как братья сестры на века,
Они же все для нас родные.

Мы любим их за честность слова,
За разговоры по душам,
За дружбу верную до гроба
А это не сломить годам.

Филатов А. В. (1.12.11г.)


Рецензии