редко вспоминаю о тебе

Редко вспоминаю о тебе…
Что мне в твоём образе желалось?
Этот лёгкий штрих в моей судьбе,
Но частичка сердца в нём осталась…

Не ищи любви в моих глазах,
Небеса нас явно сбили с толку…
Голоса на разных берегах,
Эхом в сердце отзывались долго…

Я не разбужу твои мечты
И не трону теплотой твоё дыхание…
Вместо снега - серые дожди,
Одинокой осени мечтания…

Не воспоминания,  а сны
В темноте роняют свои крылья,
Разве только в них свободны мы
От бесчувственности и тоски засилья?

Говорить, что будущее - сон…
Но не верить в горечь расставания…
Снова розовеет небосклон…
Будет шанс для нового свидания…


Рецензии