Неизвестный читатель четыре

«Неизвестный читатель четыре»,
Новых сообщений нет.
Не стоит бродить по пустыне,
Где Вами был выключен свет.

Что Вы ищите здесь?
К чему Ваша здесь «неизвестность»?
Для того, чтоб украдкой прочесть
О моей сбереженной к Вам нежности?

Я опустынела, изнутри и снаружи.
Стала пустой, апатичной, немой.
Нет больше крыльев и тонкого кружева,
Никогда не бываю больше собой.

«Неизвестный читатель четыре»,
Весьма тронута Вашим вниманием,
Так прекрасно, что в этом мире
Столько есть у нас понимания,

Заботы, любви и радушия,
Внимания, нежности, света, -
Лжи, корыстности и равнодушия…
Новых сообщений нет.


Рецензии