Я старался тебя полюбить

Я старался тебя полюбить.
Не искать новых женщин и встреч.
От разлуки не смог уберечь,
Постарайся понять и простить.

Я старался тебя позабыть.
Окунуться в любовный роман.
Только сердцу противен обман,
Без тебя научиться бы жить.

Я старался тебя отыскать.
Годы быстро листал календарь.
За окном одинокий фонарь,
Свет луны заслонят облака.

Я старался, старался, пойми.
Жаль, что ты не узнаешь о том...
Жизнь казалась причудливым сном,
Но теперь пробудилися мы.

Я старался тебя полюбить.
Полюбил, но тебе не сказал...
Несчастливый у сказки финал.
Ты ушла... Ты смогла разлюбить...


Рецензии