Армянское радио радио Лео

Вр - Почему всегда во время чтения приговора нужно стоять?
АР - Потому что после этого придётся долго сидеть!

- Что делать если мне плохо?
- Выпейте кофе.Если лучше не станет, хоть кофе выпьете !

- Что главное в семейной жизни?
- Научиться вовремя закрывать глаза и представлять водопад,
над которым паришь...

- У кого самые надёжные пароли?
- У неграмотных людей.


АР ---С наступающим новым 2018 годом. До новых встреч.


Рецензии
век живи - век учись семейной жизни!

Георгий Цатурян   19.02.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.