Лёд жизни тонок!

Лёд жизни тонок.
И грань слаба!
И треск так звонок.
Шумит замёрзшая река!
Ошибка думать,
что правда только у тебя.
Ведь с колокольни твоей башни,
видна твоя стезя!
Поскользнуться легко на льду.
Берегите себя!
Отводите свою беду!
Всё очистит Земля!


Рецензии