Год Красного Петуха-проводы!

Год Петуха мы провожаем,
Он был хороший, добрый малый!
Я не знаю,как кому?
Но я... Благодарная Ему!

Он,как бывший Генерал,
Об утратах всё узнал.
Чуткость ко мне он проявил,
Внука с внучкой подарил!

Врать, друзья, я вам не стану,
В год Козы... Не стало Мамы,
Я,как будто-бы проклЯта,
В год Обезьяны... Нету Брата!

Вот благодарю я и молю,
Благодетеля своего,
Чтобы до конца своей службы
Не забрал бы никого!


Рецензии