Традиция эта с пор давних идёт

Традиция эта с пор давних идёт:
Весельем встречать Наступающий год.
У наряженных елок хороводы водить,
Петарды пускать и подарки дарить...
Друг другу желать счастья,удачи,
Стучала она в двери чтоб чаще.
Здоровье,достаток в домах чтобы были,
Беды,несчастья их обходили.
Уют чтобы был в них и слышался смех,
Царила любовь,а в делах был успех.


Рецензии