Живи с улыбкой и не стой...

Постой над помыслом дорог
Пока в душе не одинок.
Раскрой все нега удивления.
Пока в душе твоей творения.
Развей пустую череду.
И воспрепятствуй пустоту.
Гони сомнения сразу прочь.
Судьба сумеет в том помочь.
Иди нацеленной тропой
Живи с улыбкой и не стой...
А покоряй вершины рьяно.
И не заметятся изъяны.
Оберегай желание жить.
Тепло,добро другим дарить.
Веселью душу раствори.
Дела работай и твори.
И золотые твои руки
Они ж не знают в деле скуки.
Твой оптимизм харизме равный.
И ты такой мужчина славный.
Таких как ты на миллион
Но несравненен ты при том.
Твой разум верный,очень чёткий.
Ты рассудителен,отчётлив.
В тебе стремления новизны.
И очень яркой крутизны.
Ты жить стремишься,развиваться.
Денёк ловить и улыбаться.
Ты честен с миром и собой.
Живёшь с открытою душой.
В тебе достоинств просто куча.
Ты так раним,но ты могучий.
И шаг за шагом всё вперёд.
Тебя судьба к добру ведёт.
Ты распластаешь сердца чувства
Ты знаешь то,что тебе нужно.
И путь твой ярко освещая
С тобою ангелы шагают.
Оберегая тут и там
Поверив в искренность,словам.
Иди по миру и не стой
Порадуй мир самим собой.
Лови мгновения жизни этой
И будь судьбой своей согретый.
Живи на радость всем Богам.
Вдыхая жизни радость,ноты.
Не ощущающе заботы.
Счастливым будь и будь весёлым.
Иди нацеленной тропой
Живи с улыбкой и не стой...


Рецензии