Маски

Побегу босиком по гвоздям,
Хочу ноги разодрать в кровь я.
Мне так надоело всё время играть
В эти маски нелепые, стоя.

Как бывает все лицемерно вокруг,
И истине в глаза не хочу заглянуть я.
Туда неприятно и больно нырнуть
От отчаяния, надежду теряя.

Мне не хочется больше бурлить.
Я сейчас в тишине. Я спокойна.
Пусть вокруг все идёт и бежит,
Я же буду легка, как спокойное море.

Что хотите, то и несите с собой.
Мне до лампочки, я приму то, что мне надо.
А когда ваши маски полетят вниз головой,
Я одену свою или просто уйду, много крови теряя!..


Рецензии