объяснять на пальцах

На Матах...на пальцах
-Объяснять "идиотам"...
о том "что такое"-
                "Крест"
о том "что такое"-
             "Любовь"
..."под пулемётом"
И о том "кто такие"-"стоят там"
               "окрест"

О Том что "Кресты"-
Так "похожие с-виду"
Но это "Вовсе"
       "другие Кресты"

И не всякая Музыка ...
"псалтирью" Давиду
и что "Бог Везде"...
и "со всеми "-
             "на Ты"


Рецензии