Поэт

Он молчалив,годами молод,
Но,мудр он не по годам.
Душою чувствует он холод,
Который льётся по углам.

Двенадцать строчек - полный вдох,
И мысли вдруг ушли взабег.
Его рукою водит Бог,
Ведь так писать не может человек!


Рецензии