Как рожденье

Мой источник в груди так живительно бил,
Пробивая кору из накопленных страхов.
И я верила: в будущем хватит мне сил,
Даже если невзгоды отправят на плаху.

Вместе с прошлым отжившим мой дух не умрёт. –
Будет также силён и всё также богат он.
И шагать к Высшей цели я буду вперёд,
Пусть за всё принося справедливую плату.

Созревая, я крепну. И сердцем расту.
Набирается мудрости опыта чаша,
Та, с которой однажды шагну за черту.
Чтоб понять, что конец, как рожденье, не страшен.


Буслова Светлана,
28.12.2017 г.



Иллюстрация состоит из найденных в Яндексе картинок.


Рецензии