рвать нитки

- Оставь
Свои волосы на подушке -
Больше мне ничего не нужно.
Избавь
От суждений, что ты в ловушке.
Ключ в замке - запирай беззвучно

- Что ж.
Я буду бежать быстро.
Я буду кричать громко.
Чтобы ты не рвал ниток
До мучения тонких.
Слышишь этот выстрел?
Между нами только
Августа осколки

- Отправь
Мне открытку на день рождения
Из апатий и сожаления.
Оставь
Свои прежние убеждения
И ползи ко мне на коленях

- Что ж.
Я буду бежать быстро.
Я буду кричать громко.
Чтобы ты не рвал ниток
До мучения тонких.
Слышишь этот выстрел?
Между нами только
Августа осколки

Я буду бежать быстро.
Я буду бежать.

Я сделаю все,
чтобы тебе больше не пришлось рвать нитки.


Рецензии