Узнала

Я здесь , на страничке  писала
что Жизнь - это - Чудо , писала
крутилась как белка - искала
Ну , вот , и нашла это Чудо
я Друга , который мне Дорог
в которого Верю , так Верю

На улице снег весь растаял
в окно дует ветер немного
и шторка  туда , то , сюда
Я встретила Друга ,искала..
и он , мне , ответил что - Да ,
что он , точно так , же , как я
Искал то Великое Чудо
и плакал в ночи иногда
страдал и искал Назначение
и знал , что , "пришёл" ведь , не , зря
Нашла я Друга , искала
я Лебедем Белым по водам плыла
c Крылом я подбитым искала..
ну   надо , же , повстречала!

   УЗНАЛА Я В ДРУГЕ СЕБЯ

Такое великое Чудо и этим я поделюсь
искания не напрасны - так в Духе к событиям несусь!


 ноябрь 2015 г.


Рецензии