Спор с Европой не закончен

А спор с Европой не закончен:
Россия вырвалась на свет!
Враги готовы напророчить -
И смуту ей, и в Ад билет!

В стране еще полно мартышек,
Для  них порядок, как мозоль,
Когда вокруг полно воришек,
То главный вор в стране – контроль!

Ползет по улицам крамола,
Рождая в людях немоту.
Плевать тогда им на престолы,
Свою прикрыть бы срамоту.

Они не видят колоколен,
Но очень знают – не кради.
Давно устали от расколов,
Себе самим уже вожди.

Желанье нет, ходить рядами,
Не видят толку от  борьбы.
Но знают, понесут с гробами,
Другие флаги и гербы.

Привыкли, в новых жарких спорах,
Придёт победа с холуём,
И в кресла, снова сядут воры,
Но сколько можно, ё моё !


Рецензии