Прости

Прости меня мой милый Бог
Теперь уже не знает прок
От грешной жизни на земле
Твой сын в безудержной тоске
Тоске по Раю на земле
Тоске по дому в той стране
Где бьёт ключом родник в земле
И жизнь течёт рекой вполне


Рецензии