Как мало...

       Как много тех, с кем можно лечь в постель...
                Э. Асадов
Как много тех, с кем можно,
Как мало тех с кем хочется...
Но если с первыми возможно,
То с о вторыми надо творчески
Не просто как-то обольстить,
Ещё и вместе жизнь прожить.
29.12.17


Рецензии